Segunda Categoría: América Santa Rosa sorprende al Pelileo SC

El conjunto de Santa Rosa debuta en está categoría y ya consigue dos triunfos. (Foto El Heraldo)

El representativo de Santa Rosa, América FC, sumó su segunda victoria y está en la cima del Campeonato Provincia de Segunda Categoría.

América derrotó 0-1 a Pelileo SC en el cierre de la fecha dos del torneo Provincial de Segunda Categoría, en partido jugado en el estadio de Liga Huambalo, ayer.

El conjunto Pelileo SC, como local, presionó desde el vamos, pero América FC de a poco se fue acentando en el campo de juego y dominó las acciones en gran parte del primer tiempo, que terminó igualado 0-0.

Para la etapa complementaria, el conjunto local salió en busca del primer tanto pero la
expulsión de Carlos Manzano disminuyó a Pelileo SC y el partido dio un giro.

América con un jugador más en cancha supo sacar provecho y anotó el único tanto por medio del ‘Chino’ Villacis, al minuto 70. La victoria ubica al cuadro de Santa Rosa en segunda posición tras de Chacaritas. Los dos equipos tienen seis puntos. (D)