Remontada y victoria para el ‘Chaca’

Chacaritas FC le dio vuelta al marcador y le ganó 2-1 a Atlético Santo Domingo, en Pelileo. (Foto Chacaritas FC Oficial)

Por la fecha 20 de la serie B, Chacaritas FC recibió la visita de Atlético Santo Domingo y le ganó 2-1 tras ir abajo en el marcador, en el estadio Ciudad de Pelileo, hoy en la tarde.

El cuadro pelileño salió con un once renovado e hizo debutar a cuatro nuevos refuerzos, quienes, lamentablemente, no se acoplaron a sus compañeros y el cuadro visitante controló las acciones.

Cuando se jugaba el minuto 7, el jugador Víctor Macias desbordó y puso un centro para que Federico Haberkorn empuje el balón y anote el 0-1 para Atlético Santo Domingo. Chacaritas no encontró su juego careciendo de jugadas en profundidad.

Al minuto 20, los locales se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Armando Gómez lo que fue aprovechado por el cuadro colorado que arremetió por el segundo gol ante la falta de reacción pelileña. El primer tiempo culminó con ese marcador.

En el segundo tiempo, fue Chacaritas el que propuso. Controló el balón pero sin generar peligro en el arco rival. Ingresaron Carlos Sinisterra y Javier Guisamano, Santo Domingo esperó y al contragolpe trató de sorprender con el segundo gol.

A los 56 minutos, Davinson Jama en una jugada personal sacó un remate que se fue al fondo de las redes decretando el 1-1. El gol motivó a los locales que se fueron con todo por el segundo gol. Al minuto 72, Marwin Corozo metió un centro al área y un defensa desesperado, en su afán de rechazar, la metió en su propio arco marcando el 2-1 para Chacaritas.

Los minutos finales fueron emotivos con una visita que buscó la paridad y un ‘Chaca’ por ampliar la ventaja. Al final el 2-1 se mantuvo y Chacaritas rescató la victoria en su casa. (D)