‘Rayados’ se tomaron el Bellavista

El delantero de Técnico Universitario Kevin Jauch domina el balón, a los diez minutos, pero su tiro impactó al portero Wellington Ramírez, en la opción más clara de gol en el primer tiempo. (Foto El Heraldo)

El ‘Rodillo’ sintió la ausencia de Diego Armas y cayó 0-2 ante Independiente del Valle en el estadio Bellavista, la noche de hoy, en el cierre de la fecha 15 de la segunda etapa del torneo ecuatoriano.

El duelo en el Bellavista fue cerrado, sobre todo en los primeros minutos. Técnico Universitario tuvo la primera, tras pelotazo largo, que no fue aprovechado por Kevin Jauch, quien remató al cuerpo del portero Wellington Ramírez, a los 10 minutos.

Cuando el  partido se disputaba con intensidad en el medio campo, el jugador Stiven Plaza abrió la cuenta a los 17 minutos, al ganar en velocidad a los zagueros ‘rojiblancos’ y definir con suave toque a la salida del golero Jorge Pinos. El cotejo ganó en emociones; sin embargo, Técnico Universitario no pudo conseguir el tanto del empate al final de los primeros 45’.

Para el segundo tiempo no existieron cambios de jugadores. Independiente del Valle lució confiado y a los 55’, Paúl Marret conectó de cabeza, pero el balón salió desviado. Técnico Universitario buscó el empate. No obstante, a los 86’, un gran pase de Sebastián Méndez puso para que Stiven Plaza gane en velocidad a los zagueros y al golero para marcar el definitivo 0-2.

Técnico visitará el estadio Christian Benítez para medirse ante  Guayaquil City en partido programado para las 18:30 horas del sábado 27 de octubre. Por su lado, Independiente del Valle recibirá a Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa a partir de las 15:00 horas, el domingo 28 del presente mes. (D)