Racha negativa en pretemporada de los azules

Emelec aún no conoce la victoria en los partidos amistosos de pretemporada que ha realizado en Uruguay. Disputó dos cotejos contra Nacional de Uruguay, empatando 1-1 en el primero y cayendo goleado 5-2 en el segundo.

En el primer partido a los  12 minutos  Robert Burbano abrió el marcador, pero a los 22 minutos, el jugador  Álvaro González puso el 1-1.

En el segundo partido el ‘Bombillo’ ganaba 2-0 con goles de Marlon De Jesús y Hólger Matamoros, pero  los suplentes de Nacional le dieron vuelta al marcador goleando 5-2 con goles de Carlos De Pena, Diego Arismendi, Gonzalo Bueno, Alexis Rolín y Marcos Labandeira.

En el primer partido Emelec alineó: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes (Romario Caicedo), Jorge Guagua, Marlon Mejía y Óscar Bagüí; Osbaldo Lastra, Pedro Quiñónez y Robert Burbano; Fernando Luna (Carlos Orejuela), Ayrton Preciado y Bryan Angulo.

Segundo partido: Adrián Bone (Ayrton Morales); Romario Caicedo (Gorman Estacio), Jordan Jaime, Fernando Pinillo y Ronaldo Johnson; Nelson Soliz, Dixon Arroyo y Hólger Matamoros; Estéfano Arango, Carlos Orejuela (Dennis Quintero) y Marlon De Jesús. (D)

Foto.-

Emelec no conoce la victoria en los partidos comprobatorios de pretemporada en suelo uruguayo. (Foto: andes.info.ec)