Primera victoria para los octubrinos

9 de Octubre derrotó 2-0 a Olmedo de Riobamba, en Guayaquil. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En el penúltimo partido de la fecha 4 de la Liga Pro, 9 de Octubre se impuso 2-0 a Olmedo logrando su primer triunfo en el torneo, en el estadio Modelo Alberto Spencer.

El cuadro ‘patriota’ de entrada buscó abrir el marcador, a los 7 minutos, Danny Luna, aprovechó un rebote y marcó el 1-0. Olmedo no se encontró en el campo de juego dejando que el rival juegue a placer.

Los locales controlaron el manejo del balón, pero no estuvieron finos en la definición y se fueron al descanso con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, el dominio de 9 Octubre continuó a tal punto que el golero olmedino comenzó a convertirse en la figura. A los 60 minutos, Jaime Ayoví se perdió la clara ocasión de igualar el marcador.

Corría el minuto 71 cuando Richard Fernández se encontró con un balón dentro del área y la mandó a guardar marcando el 2-0 para los octubrinos. La pitada final se escuchó y 9 de Octubre ganó su primer partido como local sumando cuatro puntos. (D)