Primera victoria del ‘Chaca’

Chacaritas FC se impuso 2-0 a Gualaceo, en el estadio Ciudad de Pelileo. (Foto Chacaritas FC Oficial)

Tres fechas tuvieron que pasar para que Chacaritas FC logre su primera victoria de la temporada en la serie B al derrotar 2-0 a Gualaceo, en el estadio Ciudad de Pelileo.

El cuadro pelileño fue el que propuso por abrir el marcador con jugadas de Andrés Sánchez y Carlos Sinisterra ante un Gualaceo que esperó y se defendió con orden para de contragolpe inquietar el pórtico pelileño con Martín Medranda y Armando Calle, pero el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En la parte de complemento, Chacaritas salió con todo por abrir el marcador. Al minuto 52, Andrés Sánchez anotó el 1-0. La visita adelantó las líneas por el empate llegando con peligro con jugadas de Maxi Martínez y Jorge Góngora.

El cuadro pelileño potenció la ofensiva con el ingreso de Jorge Detona y Javier Guisamano. El partido se tornó de ida y vuelta.

Cerca de finalizar el partido, Javier Guisamano en una jugada personal marcó el 2-0, al minuto 88 para sellar la victoria y darle los primeros tres puntos al ‘Súper Chaca’ en el torneo nacional. (D)