Primer título del PSG sin Neymar

PSG logró el título de la Liga de Francia con goles sudamericanos y la ausencia de Neymar Jr., el fin de semana. (Foto: as.com)

El PSG obtuvo el primer título de la temporada al derrotar 3-0 al Mónaco con dos goles del uruguayo Edinson Cavani  y del argentino Angel Di Maria con la ausencia del brasileño Neymar Jr., el fin de semana.

​En el  minuto 4 una jugada de Mbappé terminó con un derribo del delantero por parte de Glik. El árbitro consultó al VAR y finalmente señaló penalti. Al cobro fue Edinson Cavani marcando el 1-0.

El dominio del PSG fue evidente y al minuto 22 tras un pase de Mbappé  Ángel  Di María marcó el 2-0. El primer tiempo culminó con ese marcador.

En la parte de complemento PSG esperó ante un pobre accionar del Mónaco. Cerca de finalizar el compromiso fue el propio  Cavani, quien puso el 3-0 al  minuto 85 sellando la goleada y dándole el título de la Liga al PSG. (D)