Primer bache cuencano

Deportivo Cuenca cayó 2-0 ante Sportivo Luqueño en el inicio de la Copa Sudamericana. (Foto: andes.info.ec)

Sportivo Luqueño de Paraguay derrotó 2-0 a Deportivo Cuenca en el inicio de la Copa Sudamericana, en el estadio Feliciano Cáceres, el martes 13 de febrero.

El cuadro paraguayo dominó las acciones de entrada con jugadas ofensivas sobre el arco ecuatoriano. Al minuto 19 Blas Armoa aprovechó un rebote en el área del Cuenca y marcó el 1-0. Deportivo Cuenca no reaccionó, a los 35 minutos Fredy Bareiro aprovechó un error de la zaga ecuatoriana y decretó el 2-0 para irse al descanso con ese marcador.

En el segundo tiempo, Deportivo Cuenca buscó el descuento ante un cuadro paraguayo que se defendió con orden y no dejó que marque el descuento. Al final el marcador se mantuvo y Sportivo Luqueño se alzó con una victoria importante.
El partido de vuelta se jugará el 7 de marzo, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, a las 19:30 horas. (D)