El ‘Ponchito’ volvió a la senda del triunfo

Gualaceo SC fue sorprendido por Mushuc Runa que le ganó por la mínima diferencia, ayer. (Foto El Heraldo)

En el cierre de la fecha 6 de la serie B, Mushuc Runa SC derrotó de visitante 0-1 a Gualaceo, en el estadio Gerardo León Pozo, ayer.

El partido fue equilibrado desde los primeros minutos con ambos equipos que salieron a proponer acciones de peligro. Gualaceo generó jugadas ofensivas con Mario Batalla y Roberto Valarezo. El ‘Ponchito’ intentó con desbordes de Marco Carrasco y jugadas de Sergio Mina en busca de Fabio Renato.

Con el pasar de los minutos, Mushuc Runa fue más insistente por el gol con remates de Fernando Fajardo encontrando en una buena tarde al golero Bruno Centeno. En el primer tiempo el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo,  Mushuc Runa ingresó el argentino Esteban Rivas para potenciar la ofensiva. En Gualaceo David Hernández. El cuadro ambateño fue más insistente por el gol con los ingresos de  Wagner Valencia y Carlos ‘Pichón’ Quinteros.

A los 78 minutos en una jugada colectiva Sergio Mina, desbordó por la banda izquierda metiendo un centro para que aparezca Esteban Rivas, quien con un cabezazo marcó el 0-1 para el ‘Ponchito’.

Con la ventaja Mushuc Runa controló el partido y las acciones para al final llevarse la victoria y los tres puntos para no alejarse de pelotón puntero. (D)