El ‘Papá’ hizo respetar su casa

Aucas no tuvo piedad de El Nacional y le goleó 3-0, en la Caldera del Sur, ayer. (Foto: lared.com.ec)

Por la fecha 3 de la serie A, Aucas goleó 3-0 a El Nacional, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, al mediodía, ayer.
El ‘Papá’ fue el amplio dominador de las acciones y al minuto 13 abrió el marcador con un gol de Wagner Valencia, quien marcó el 1-0.
El dominio del cuadro amarillo fue evidente ante un ‘Nacho’ que no se halló en el compromiso y recibió el segundo gol al minuto 18 tras una jugada colectiva Edson Montaño puso el 2-0. El primer tiempo culminó con ese marcador.
En la parte de complemento, Aucas salió a liquidar el partido y de entrada marcó el 3-0 por intermedio de Wagner Valencia, quien anotó su doblete al minuto 47.
Con la amplia ventaja Aucas controló las acciones ante un conjunto ‘Militar’ que se resignó y únicamente se defendió para que su arco no reciba más goles. Al final el marcador se mantuvo y Aucas se quedó con los tres puntos de su casa. (D)