Orense sumó en el Jocay

El primer partido de la fecha 7 de la Liga Pro registró un empate 0-0 entre Delfín SC y Orense, en Manta. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En el inicio de la fecha 7 de la Liga Pro, Delfín SC no pudo con Orense e igualó 0-0 dejando escapar un punto del estadio Jocay.

El compromiso tuvo acciones de peligro desde la pitada inicial. A los 3 minutos, José Correa se perdió la primera anotación para los visitantes. La respuesta manabita fue con una jugada de Carlos Garcés.

Las jugadas ofensivas rondaron ambas áreas. Delfín controló las acciones y propuso por el primer gol. Orense con contragolpes rápidos respondió por ponerse en ventaja. Al término del primer tiempo el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En la parte de complemento Delfín salió con todo por el gol, llegó con peligro generando jugadas con Martín Alaníz y Carlos Garcés, quienes encontraron buena respuesta del golero Rolando Silva.  Orense se defendió con orden y esperó para contragolpear.

Los ‘Cetáceos’ por todos los medios buscaron abrir el marcador ante un cuadro machaleño   que cerró los espacios y cortó los ataques. Al final el 0-0 se mantuvo y los puntos se dividieron. (D)