Olmedo no pudo con Delfín

Olmedo y Delfín SC dividieron honores al igualar 2-2, en Riobamba. (Foto: planetafutbol.com)

La jornada dominical de la Liga Pro inició con el empate 2-2 entre Olmedo y Delfín SC, en el estadio Olímpico de Riobamba.

El cuadro riobambeño se puso adelante con un gol de Esteban de La Cruz al minuto 7 marcando el 1-0. El partido se jugó en medio campo sin un claro dominador de las acciones.

Cuando se jugaban los minutos de adición apareció Roberto Ordóñez para decretar el 1-1 al minuto 45+3. Al descanso se fueron con ese marcador.

En el segundo tiempo el partido ganó en intensidad con ambos equipos que buscaron el gol de la victoria. Olmedo llegó con jugadas de John Carabalí de su lado el cuadro manabita lo hizo con la ‘Tuka’ Ordóñez y Pedro Perlaza.

A los 70 minutos, Pedro Perlaza culminó una jugada colectiva marcando el 1-2 para Delfín dándole vuelta al marcador. Olmedo se fue con todo por la paridad que lo consiguió al minuto 82 por intermedio de Kevin Minda tras un rebote del golero Ortiz puso el 2-2 definitivo. (D)