Olmedo frenó racha ‘Canaria’

Olmedo derrotó por la mínima diferencia a Barcelona SC, en Riobamba. (Foto Cuenta Twitter @BarcelonaSC)

En la fecha 5 de la segunda etapa, Barcelona SC sufrió un revés al caer 1-0 ante Olmedo, que frenó la racha de buenos resultados, en el estadio Olímpico de Riobamba.

Fue el conjunto riobambeño que generó peligro con remates de William Cevallos teniendo buena respuesta del golero Javier Burrai. Con el pasar de los minutos Barcelona fue el que controló las acciones y llegó con peligro por abrir el marcador. Intentó con Bruno Piñatares y Cristhian Colmán ante la buena fortuna de los riobambeños.

Cerca de finalizar el primer tiempo, Joao Paredes en un contragolpe sorprendió y anotó el 1-0 para Olmedo al minuto 34 para irse al descaso con la ventaja.

En el segundo tiempo el ídolo del Astillero fue el que presionó por el empate generando jugadas ofensivas con el ‘Kitu’ Díaz y Michael Arroyo, lamentablemente la falta de definición fue evidente. Olmedo esperó, se defendió con orden y al contragolpe buscó liquidar el partido con el segundo gol.

En el tramo final Barcelona potenció la ofensiva con el ingreso del ‘Tin’ Angulo y Alexander Bolaños. Por todos los medios buscó la paridad que no llegó y al final Olmedo se quedó con los tres puntos cortando la racha de buenos resultados del cuadro amarillo. (D)