Nueva derrota para el ‘Chaca’

Independiente Juniors derrotó 3-2 a Chacaritas FC y se alejó de la zona alta de la tabla de posiciones, en el Coloso del Batán, ayer. (Foto Cuenta Twitter @IDVJRS_EC)

Por la fecha 18 de la serie B, Chacaritas FC visitó a Independiente Juniors y cayó 3-2 sumando su segunda derrota consecutiva, en el estadio Olímpico Atahualpa.
Los Juniors fueron los que propusieron por abrir el marcador. A los 13 minutos en una jugada colectiva Renny Sinisterra anotó el 1-0. El cuadro pelileño estuvo falto de fútbol y no generó jugadas en el medio campo a tal punto que el delantero en punta Jerson Rodríguez pasó desapercibido.
En la recta final Independiente dejó que Chacaritas proponga para de contragolpe anotar el segundo gol. Cuando se jugaba el minuto 45+1, Cristopher Angulo desbordó por la banda levantando un centro para que Renny Sinisterra ponga el 2-0 e irse al descanso con la cómoda ventaja.
En el segundo tiempo, Chacaritas ingresó a Cristhian Romero y Andrés Sánchez para darle mayor poder ofensivo en busca del descuento. Independiente esperó y se defendió con orden para de contragolpe liquidar el partido.
El cuadro pelileño por todos los medios trató de descontar. A los 73 minutos, Esteban Reyes sacó un remate de media distancia y decretó el 1-2 para el ‘Chaca’. A minuto seguido apareció Jean Carlo Zumba y puso el 2-2.
La reacción de Independiente llegó al minuto 77 con un gol de Neicer Acosta, quien decretó el 3-2. Al final la victoria y los puntos fueron para Independiente Juniors que complicó a Chacaritas que se aleja de la zona de ascenso. (D)