Mercado Central capacitado en alimentos

Última hora

Los comerciantes actualizaron conocimientos respecto a la manipulación de alimentos para seguir en la preferencia de los clientes. (Foto El Heraldo)

 

La manipulación de alimentos y atención al cliente fue la temática dirigida a los comerciantes del Mercado Central a las 14:00 horas, ayer.

En el artículo 13 de la Constitución se establece que las personas y colectividades tienen derecho al acceso seguro y permanente a los alimentos sanos, suficientes y nutritivos. Ser competitivos implica tener buenos productos que ofrecer, pero también, la forma de presentarlos y la higiene en su manipulación, explicó Gabriela Cazorla, técnica de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa).

Susana Urrutia expende jugos y considera que la actualización de conocimientos fue positivo para seguir en la preferencia de los clientes con productos de calidad y que son característicos en el Mercado Central.

Esta actividad es parte del proceso de capacitación a la Red de Plazas y Mercados que impulsa el GAD Municipal de Ambato (Gadma) en alianza interinstitucional, sostuvo el administrador del Mercado Central, Christian Ponce. (I)

 

 

 

Deja una respuesta