Mala racha en el ‘Rodillo’

Técnico Universitario igualó sin goles ante Olmedo y no conoce lo que es la victoria en la Liga Pro. (Foto Cuenta Twitter @)

Han pasado cinco fechas que Técnico Universitario no conoce el sabor de la victoria y empató su tercer partido 0-0 ante Olmedo, en el inicio de la fecha 5 de la Liga Pro, en el estadio Bellavista.

El compromiso fue lento y escaso de fútbol. El cuadro ambateño cayó en el juego de Olmedo, que cortó el partido con simulación de faltas dejando que los minutos trascurran. A esto se sumó que Técnico careció en la generación de juego.

Desde el minuto 15, en algo mejoró el juego del ‘Rodillo’. La primera acción de peligro fue al minuto 30 con un cabezazo de Orlen Quintero que se fue desviado tras un centro de Henry Patta. El Ciclón de Los Andes intentó con Marlon Gruezo y Dennis Quintero.

Al minuto 42, en los ‘Albirrojos’ ingresó Alí Villa en lugar de Jonathan Lucas. En los minutos finales del primer tiempo, Técnico generó tres jugadas ofensivas, pero el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo, el compromiso mantuvo la tónica con un Olmedo que trató de cortar las acciones y un Técnico Universitario faltó de creación y fútbol. A los 52 minutos, Dixon García se perdió una clara acción de gol para los riobambeños.
En el ‘Rodillo’ ingresó Dennis Pineda y Marcos Mejía para potenciar el medio campo más que con corazón que con fútbol el cuadro ambateño buscó el gol del triunfo ante un Olmedo que se defendió. Al final el 0-0 se mantuvo y Técnico Universitario sigue dejando escapara puntos de su casa. (D)