Macará rescató un empate del Atahualpa

Partido jugado hoy en horas de la tarde y noche, entre camaratas y macareños, en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 6 de la Liga Pro. (Foto @UCatolicaEC)

Nuevamente, el delantero John Santacruz salvó a Macará de la derrota al anotar el gol de la paridad 1-1 ante Universidad Católica, en el reinicio de la Liga Pro, en el estadio Olímpico Atahualpa.

El compromiso fue parejo y de medio campo, Católica fue el equipo que propuso ante un cuadro ambateño que se defendió. A los 15 minutos, Juan Manuel Tévez aprovechó un error en la marca y en una jugada individual anotó el 1-0.

Macará se descontroló y perdió la marca en el medio campo careciendo de generación de juego. El jugador John Santacruz pasó desapercibido, ya que no tuvo abastecimiento.

Los ‘Camaratas’ aprovecharon las desconcentraciones y estuvieron más cerca del segundo gol, que el empate celeste. Al descanso, Universidad Católica se fue con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, en Macará ingresaron Segundo Portocarrero y Enson Rodríguez potenciando el medio campo y la ofensiva con otra estrategia. A los 54 minutos, el palo le negó el empate a un remate de Enson Rodríguez.

Cuando se jugaba el minuto 60, luego de una jugada colectiva Richard Calderón levantó un centro para que John Santacruz anote el 1-1. Los ‘camaratas’ adelantaron las líneas por el segundo gol y el partido ganó en intensidad.

Al final el 1-1 se mantuvo y Macará sumó un punto más por la fecha 6 y ahora se concentra para su partido de Copa Sudamericana. (D)