Macará frenó al ‘Ponchito’ en Echaleche

En el compromiso amistoso entre Mushuc Runa y Macará, el ídolo ambateño se impuso 0-2, en el estadio de Echaleche, ayer. (Foto MR Oficial)

En el primer partido comprobatorio de pretemporada Macará derrotó 0-2 a Mushuc Runa cortando la racha de buenos resultados que había tenido el ‘Ponchito’, en la altura del estadio de Echaleche, ayer.

Previo al compromiso los técnicos ecuatorianos Giovanny Cumbicus y Paúl Vélez acordaron jugar un partido con dos tiempos de 40 minutos cada uno para probar a toda la plantilla de jugadores que tienen.

En el primer tiempo, con el equipo principal el marcador fue 0-0. Con variantes en el segundo tiempo, el marcador fue favorable para Macará 0-2 con goles del delantero argentino Tomas Bolzicco y un remate de Fernando Mora, que al final le dieron la victoria.

Oncenas abridoras fueron:

Mushuc Runa: Adonis Pabón; Gorman Estacio, Anthony Bedoya, David Villalva y José Monaga; Marco Mosquera, Carlos Feraud, Mauricio Alonso, Johnny Uchuari, Cristhian Llama y Joao Paredes.

Macará: Johan Padilla, Bryan Hernández, Álvaro Cazula, Andrés Duarte y Fernando Mora; Frangoy Zambrano, Luis Arce, Darío Mina y Aron Rodríguez; Ronald Champang y Tomas Bolzicco. (D)