‘Lolo’ Favaro: “Hay que mejorar rendimiento”

Para Eduardo Favaro, Macará debe mantener el ritmo durante todo un partido y en eso trabajará. (Foto Macara Oficial)

Luego de salvar la victoria ante 9 de Octubre con un penal en los minutos finales del partido, el técnico de Macará, Eduardo Favaro, dialogó con la prensa, en rueda de prensa, el fin de semana. Sostuvo que Macará no cambió su accionar del primero al segundo tiempo, el que cambió fue 9 de Octubre que estuvo con el marcador en contra y salió a buscar el resultado. Nos complicaron y en dos pelotas paradas nos empataron (…), explicó.

Señaló que el rival tuvo más intensidad, ya que a eso está acostumbrado, ante Liga de Quito con un marcador de dos goles abajo empataron y así sucedió en este partido. “Estamos buscando la continuidad en el rendimiento del equipo, en este partido el primer tiempo fue casi perfecto. Hay que seguir mejorando para que la mayor cantidad de tiempo en un partido doblegar al rival”. Para finalizar reitero que el rival les complicó, en cambió su equipo no tuvo la precisión del primer tiempo en el segundo. A veces las variantes surten efectos y otras no como sucedió en este partido, concluyó.

Desde ayer el equipo eta entrenando con miras al partido ante Delfín SC, el miércoles 14, a las 12:15 horas. En las próximas horas se define si el equipo viajará a Manta vía terrestre o aérea. (D)