La ‘U’ mete presión en lo alto

Con goleada 4-0 Liga de Quito se impuso a un débil Orense, en el estadio Rodrigo Paz. (Foto Cuenta Twitter @LDU_Oficial)

Liga de Quito goleó sin piedad 4-0 a Orense por la fecha 5 de la segunda etapa y se encamina a la cima ahondando la situación del cuadro machaleño, en Casa Blanca.

Los ‘Albos’ dominaron ampliamente las acciones de principio a fin. A los 15 minutos tras una habilitación de Moisés Corozo, el jugador Adolfo Muñoz marcó el 1-0.

Orense de defendió y poco o nada propuso ante una Liga que por todos los medios trató de ampliar la ventaja terminando el primer tiempo con ese marcador.

En la parte de complemento Liga de Quito salió con todo por el segundo gol que llegó al minuto 57 por intermedio de Cristhian Martínez tras un rebote puso el 2-0.

Con la ventaja la ‘U’ bajó el ritmo al partido para presionar en los minutos finales. Cuando se jugaba el minuto 71, nuevamente Cristhian Martínez encontró un rebote y anotó el 3-0 y su doblete de la tarde. A los 76 minutos con una volea Jhojan Julio puso el lapidario 4-0 para sellar la goleada y la victoria ‘Alba’. (D)