La ‘U’ en racha ganadora

Orense fue sorprendido por Liga de Quito que le ganó 1-2, en Machala. (Foto Cuenta Twitter @)

Liga de Quito visitó a Orense y le ganó 1-2 a domicilio por la fecha 9, en el estadio 9 de Mayo.

De entrada, los ‘Albos’ se pusieron en ventaja con un gol de Franklin Guerra tras el cobro de un tiro de esquina marcó el 0-1 al minuto 10.  Los machaleños no reaccionaron y fueron los visitantes los que dominaron las acciones.

En el minuto 33 apareció Moisés Corozo, quien con un soberbio remate de tiro libre decretó el 0-2. El primer tiempo culminó con la cómoda ventaja.

Para la parte de complemento Liga de Quito salió a jugar con el marcador a su favor dejando que Orense proponga y al contragolpe liquidar el partido.

Los locales descontaron al minuto 58 con un gol de Jostín Almán, quien aprovechó un rebote dentro del área escribiendo el 1-2. El gol motivó y pasaron a controlaron las acciones por el empate. Al final la ‘U’ se impuso 1-2 sumando tres puntos más para seguir en la cima del torneo. (D)