La ‘TRI’ igualó en amistoso internacional

La Selección de Ecuador y El Salvador igualaron 1-1 en su compromiso amistoso internacional, en Houston, Texas. (Foto: planetafutbol.com)

Con anotaciones de Michael Carcelén y Rómulo Villalobos la Selección de Ecuador igualó 1-1 ante El Salvador, en el último encuentro amistoso, en el BBVA Compass Stadium de Houston Estados Unidos, antier por la noche.

El técnico Gustavo Alfaro hizo debutar a varios jugadores entre ellos, Diego Almeida, defensa central de 17 años de edad, quien milita en el FC Barcelona.

El volante central Michael Carcelén abrió el marcador, a los 18 minutos, tras el  cobro de un tiro de esquina por parte de Darío Mina, quien metió un centro preciso, definió  con un potente remate de cabeza marcando el 0-1 para Ecuador.

​Los salvadoreños reaccionaron y comenzaron a llegar con peligro sobre el arco de Hernán Galíndez. A los 43 minutos, con un gol de tiro libre, Rómulo Villalobos anotó el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Ecuador controló el balón, pero no tuvo la tranquilidad y claridad en el último tramo de la cancha para anotar el gol de la victoria y al final el marcador se mantuvo.

Además de Diego Almeida y Darío Mina tuvieron su oportunidad Jorge Pinos, Danny Cabezas y Jordy Alcívar, jugadores que buscan espacio para la doble fecha de las Eliminatorias a Catar 2022 de enero y febrero de 2022. (D)