La Noche Blanca fue para Liga

Liga de Quito se quedó con la victoria 2-1 sobre Macará, en la Noche Blanca, en el estadio Rodrigo Paz. (Foto: Liga Oficial)

En un partido amistoso con tres tiempos de 30 minutos cada uno Liga de Quito se impuso 2-1 a Macará, en su fiesta de presentación de la plantilla de jugadores e indumentaria 2021, en Casa Blanca.

Durante los primeros minutos, el cuadro ‘Albo’ fue superior con un juego más vistoso ante un conjunto celeste inconexo en sus líneas. Intentó con jugadas de Ezequiel Piovi y Adolfo Muñoz ante la buena respuesta del golero Joaquín Pucheta. El primer tiempo culminó 0-0.

En el segundo tiempo, a los 32 minutos, Jhojan Julio con un potente remate abrió el marcador decretando el 1-0 para Liga. El ídolo ambateño encontró su juego con Enson Rodríguez y Richard Calderón logrando la paridad por intermedio de Fernando Mora, quien puso el 1-1, al minuto 48, yéndose al descanso con ese marcador.

En el tercer tiempo con algunas variantes de lado y lado, Macara fue el que propuso ante una Liga que esperó y presionó para inquietar al golero Carlos Espinosa. A los 69 minutos, Adolfo Muñoz con un remate puso el 2-1 tras una jugada colectiva. Al final el marcador se mantuvo terminando el partido cerca de las 23:00 horas. (D)