La ‘Capira’ frenó liderato del ‘Ponchito’

El ‘Ponchito’ cayó ante Liga de Portoviejo 1-0, en el estadio Reales Tamarindos, pero mantuvo el liderato, ayer. (Foto Archivo El Heraldo)

En su casa y ante su público Liga de Portoviejo se impuso por la mínima diferencia a Mushuc Runa, en el estadio Reales Tamarindos, ayer. La ‘Capira’ salió en busca del primer gol con jugadas de Gustavo Nazareno y Armando Monteverde. El ‘Ponchito’ se defendió con orden y de contragolpe llegó sobre el arco de Jerónimo Costas con Fabio Renato.

Con el pasar de los minutos el compromiso se tornó de medio campo con ambos equipos que trataron de controlar el balón. Liga de Portoviejo comenzó a controlar las acciones y llegó con peligro sobre el pórtico de Juan Molina con Daniel Néculman, pero el marcador no se abrió y se fueron al descanso con la paridad.

En el segundo tiempo, Liga de Portoviejo salió con todo por el primer gol. Intentó con remates de Hugo Vélez y jugadas de Pablo Pereira en busca de Daniel Néculman, encontrando en una buena noche al golero del ‘Ponchito’.

A los 65 minutos, el jugador Hugo Vélez tras un descuido de la zaga ambateña sacó un remate venciendo al golero Juan Molina marcando el 1-0. El ‘Ponchito’ adelantó las líneas por el empate ante una ‘Capira’ que esperó y de contragolpe trató de liquidar el encuentro.

Al final la victoria y los puntos se quedaron con Liga de Portoviejo que se metió en el pelotón puntero estancando a Mushuc Runa con 54 puntos. (D)