Invicto ‘Celeste’ se mantuvo

Delfín SC y Macará dividieron honores al igualar 1-1, en el estadio Jocay, ayer. (Foto: eldiario.com.ec)

Macará no pudo sostener el marcador e igualó 1-1 con Delfín SC sumando su cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota, en el estadio Jocay, ayer.

El ídolo ambateño se defendió con orden ante los ataques manabitas que buscaron el primer gol. Con el pasar de los minutos Macará se adueñó del balón y llegó con peligro sobre el pórtico del golero Pedro Ortiz con desbordes de Carlos Arboleda y Armando Gómez en busca de Juan Manuel Tévez.

A los 38 minutos, apareció Ronald Champang, quien cerró una jugada colectiva iniciada por Arboleda y marcó el 0-1. En los minutos finales del primer tiempo Delfín arremetió por el empate que no llegó y se fue al descanso con la desventaja.
En el segundo tiempo, en Delfín ingresó Jesy Godoy, quien le dio mayor movilidad al medio campo y arremetió por el empate. El cuadro ambateño esperó y de contragolpe estuvo cerca del segundo gol.

El ingreso de Jeison Domínguez refrescó las líneas en los ‘Celestes’, pero el vendaval manabita continuó por el empate. A los 79 minutos, Andrés Chicaiza puso la paridad 1-1.

En el tramo final Delfín arrinconó a Macará por el gol de la victoria que no llegó. Al final Macará sumó un punto que le mantiene en la zona media de la tabla de posiciones. (D)