Goles de ‘Superman’ ponen a soñar a Ecuador

Súperman (C) mostró toda su artillería al despacharse con un triplete. (Foto @fenerbahce)

El Fenerbahce de Enner Valencia obtuvo valioso resultado con aporte de triplete tricolor. Su rival Karagümrük cayó 5-4.

Primera mitad de locos con el local que abrió la cuenta en solo nueve minutos con Crespo. La visita se había despertado y cayó las tablas con Borini en 16 minutos. En 24 minutos, Kouassi había marcado la segunda, pero Enner Valencia volvió a poner la casa en orden para los dueños de casa antes de media hora.

Segundo periodo donde el Fenerbahce empezó mejor y lograron ponerse arriba en el electrónico con un penal de Enner Valencia en 62 minutos. Borini por la misma vía igualaba para el Karagümrük, pero Enner hacía de las suyas para el triunfo definitivo en 73 minutos. Kapacak quería que todo sea reparto de puntos, pero sobre la hora Batshuayi le dio la laegría al Canario.

Tremenda la jornada protagonizada por Súperman que se manda un hat-trick que le viene de lujo para que cualquier duda quede despejada respecto a su nivel. Calidad, experiencia prácticamente intacta y de paso, una dosis de confianza que ayuda. (D)