Golearon al ‘Ciclón de Los Andes’

En el cierre de la jornada sabatina de la Liga Pro, Delfín SC goleó 4-0 a Olmedo, en Manta. (Foto Cuenta de Twitter @LigaProEC)

Delfín SC no tuvo piedad de Olmedo de Riobamba y le goleó 4-0, en el estadio Jocay por la fecha 9 de la Liga Pro.

El cuadro manabita fue un vendaval en el primer tiempo. A los 8 minutos abrió el marcador por intermedio de Sergio López, quien puso el 1-0. El segundo gol fue obra de Roberto Ordóñez a los 17 minutos.

Olmedo no reaccionó y recibió el tercer gol obra del goleador Carlos Garcés, quien marcó el 3-0 al minuto 29, escribiendo la goleada. Dos minutos más tarde Pedro Pablo Perlaza anotó un golazo de fuera del área sentenciando el marcador con el 4-0. El primer tiempo culminó con la amplia ventaja.

En el segundo tiempo, Delfín bajó las revoluciones y dejó que Olmedo arremeta por el descuento, pero no lo hizo y se dedicó a defender el marcador para que no se abulte más con la rotación y tenencia del balón.

Los ‘Cetáceos’ se conformaron con la goleada  quedándose con la victoria y los tres puntos valiosos para seguir en el pelotón alto de la tabla de posiciones. (D)