Goleada Torera en el Bellavista

Técnico Universitario no pudo con Barcelona SC y cayó goleado 0-3, en el estadio Bellavista. (Foto El Heraldo)

Barcelona SC se tomó el estadio Bellavista y goleó 0-3 a Técnico Universitario por la facha 14 de la Liga Pro.

El ídolo del Astillero presionó en la parte alta cortando las salidas del ‘Rodillo’, recuperó el balón generando jugadas ofensivas en busca del primer gol. A los 16 minutos, el golero Walter Chávez salvó una clara acción de gol tras una jugada de Cristhian Alemán que ingresó por la banda izquierda levantando un centro al área para Fidel Martinez.

Técnico careció de generación de juego y Barcelona dominó las acciones, pero no pudo cristalizar con el gol. A los 21 minutos, nuevamente el golero Chávez salvó una clara acción de gol a Sebastián Pérez.

A los 22 minutos, de contragolpe llegó la primera acción ofensiva del cuadro ‘Albirrojo’ con Julio César Caicedo, que fue evitada por Maximo Banguera. A los 26 minutos, nuevamente Banguera fue la figura al salvar un remate de tiro libre por parte de Charles Vélez.

En el tramo final del primer tiempo, Técnico cortó los ataques del cuadro amarillo que por todos los medios intentó abrir el marcador. Al final se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En la parte de complemento, Barcelona salió con todo, a los 35 segundos en una jugada imposible dentro del área tras una habilitación de Fidel Martinez, Cristhian Alemán sacó un remate con pierna zurda y marcó el 0-1.

Técnico no reaccionó y Barcelona continuó dominando las acciones por el segundo do gol. A los 61 minutos, Walter Chávez ahogó el segundo gol torero. Cuando se jugaba el minuto 71, el recién ingresado Oscar Estupiñan tras un rebote dentro de área puso el 0-2.

Con la ventaja Barcelona controló las acciones jugando con la desesperacion del rival, que no encontró la vía para el descuento. Al minuto 81, en la primera jugada que tocó el ‘Kitu’ Díaz puso un balón para que aparezca Félix Torres y sentenció el partido marcando el 0-3. Al final la goleada se dio y Barcelona tomó el liderato del torneo hundiendo al ‘Rodillo’ en lo bajo de la tabla de posiciones. (D)