Goleada ‘Alba’ en Casa Blanca

Con un doblete del colombiano Cristhian Martínez, Liga de Quito goleó 3-0 a Olmedo, en Casa Blanca. (Foto Cuenta Twitter @eldiarioec)

La fecha 10 de la segunda etapa inició con la goleada 3-0 de Liga de Quito sobre Olmedo, en el estadio Rodrigo Paz.

De entrada, la ‘U’ se puso en ventaja con un gol de Cristhian Martínez, quien al minuto 6 puso el 1-0. Liga fue un vendaval y marcó el 2-0 al minuto 22 obra de Billy Arce.

Olmedo no reaccionó y recibió el tercer gol al minuto 26, nuevamente Cristhian Martínez decretó el 3-0 y la goleada se venía. El primer tiempo culminó con ese marcador.

En el segundo tiempo Liga jugó con el marcador a su favor ante un cuadro riobambeño que poco propuso por el descuento.

Los minutos pasaron y al final Liga se quedó con la victoria y los tres puntos valiosos que le ponen en lo alto de la tabla de posiciones. (D)