Equipos ambateños tuvieron comprobatorio

En el primer partido comprobatorio con los equipos A, el ‘Ponchito’ ganó 2-0 al ‘Rodillo’. (Foto Mushuc Runa Oficial)

Mushuc Runa SC y Técnico Universitario se enfrentaron en dos  partidos comprobatorios con dos tiempos de  30 minutos cada uno como parte de la pretemporada 2019, en el estadio de Echaleche, ayer.

En el primer partido el ‘Ponchito’ alineó con: Bernardo Medina; Marco Carrasco, Darwin Quilumba, Alejandro Rébola y Glendys Mina; Darío Bone, Horacio Orzan, Henry Patta y Joel Estupiñán; Esteban Rivas y Fabio Renato.

Técnico Universitario salió con: Cristhian Limousin; Daniel Patiño, Henry León, Alejandro Prieto y Fernando Mora; Onofre Mejía, Charles Vélez, Roberto Valarezo y Frangoy Zambrano; Jefferson Caicedo y Kevin Valencia.

Mushuc Runa mostró mejor traslado del balón con Horacio Orzan, quien constantemente abasteció a la ofensiva poniendo en mal andar a la zaga del ‘Rodillo’ que mostró lentitud, sobre todo en el centro de la zaga.

A los 18 minutos, Orzan habilitó a Henry Patta, quien ingresó al área y ante la salida del golero argentino marcó 1-0. Con el gol en contra el ‘Rodillo’ adelantó las líneas abasteciendo a Kevin Valencia, quien tuvo buena marca. El primer tiempo  terminó con ese marcador.

Para el segundo tiempo, en los ‘Albirrojos’ ingresaron Kevin Jauch y Paúl Marret en la delantera. El ‘Ponchito’ mantuvo la oncena, el compromiso bajó su nivel futbolístico.

En una jugada colectiva el ‘Ponchito’ sorprendió con el segundo gol por intermedio de Esteban Rivas al minuto 19. Al final Mushuc Runa se quedó con la victoria 2-0 en el primer partido.

En el segundo partido Mushuc Runa SC puso a: Juan Molina; Byron Mina, Alexis Santacruz, Koob Hurtado y Juan Realpe; José  Ramírez, Fernando Fajardo, Adonis Preciado y Edwin Méndez, Jorge Palacios y Alex George.

Técnico Universitario alineó con: Walter Chávez, John Perlaza, Williamson Córdoba, Tito Vicuña y Cristopher Tutalchá; Carlos Moyano, Diego Palleres, Madison Julio y Marcos Mejia; Paúl Marret y Kevin Jauch.

En este partido el marcador fue favorable para Técnico Universitario 2-0 con goles de Marco Mejía y Paúl Marret a los 27 y 29 minutos del primer tiempo. (D)