Empate prevaleció en el Bellavista

Técnico Universitario no pudo con Universidad Católica igualando 1-1, dejando escapara dos puntos, en el estadio Bellavista. (Foto Cuenta Twitter @havolinedeport)

Técnico Universitario sigue sin poder ganar en su casa e igualó 1-1 con Universidad Católica, en el inicio de la fecha 4 de la segunda etapa de la Liga Pro, en el estadio Bellavista, ayer en la noche.
El cuadro ambateño dejó que el cuadro visitante sea el que proponga y esperó en el medio campo recuperando y controlando las acciones para generar jugadas ofensivas.
A los 8 minutos, Enson Rodríguez levantó un centro tras el cobro de un tiro libre que fue pivoteado por Oscar Sainz y apareció Alexis Santacruz para marcar el 1-0 para Técnico Universitario. El cuadro ‘Camarata’ adelantó las líneas en busca del empate, a los 13 minutos el poste le negó un gol a Diego Armas.
El ‘Rodillo’ perdió la marcación en el medio campo y Universidad Católica se adueñó del mismo y arremetió por el empate. Cuando se jugaba el minuto 28, tras un error en la salida, Lisandro Azulgaray anotó el 1-1. Con el empate la visita fue más insistente por el segundo gol. Al descanso se fueron con la paridad.
En el segundo tiempo el compromiso fue abierto con ambas escuadras que buscaron el segundo gol generando acciones de peligro sobre las porterías.
En Técnico Universitario ingresaron Paúl Marret, Mario Rizotto y Marcos Mejía para darle mayor potencia a la ofensiva. Con el pasar de los minutos e l partido cayó en un bache futbolístico y las acciones ofensivas fueron nulas.
Al final el 1-1 se mantuvo y Técnico Universitario sigue dejando escapar puntos valiosos de su reducto y hasta el momento no conoce la victoria en casa. El partido culminó cerca de las 21:00 horas. (D)