Empate postergó al finalista

Emelec y Liga de Quito empataron sin goles y no hubo ganador de la etapa, en Guayaquil, ayer. (Foto: huancavilca.com)

Emelec y Liga de Quito igualaron 0-0, resultado que dejó  pendiente al ganador de la etapa, que se definirá en la última fecha, en el estadio George Capwell, ayer.

El partido fue equilibrado y se jugó en el medio campo. La primera acción de peligro llegó con el cuadro azul por intermedio de Ronaldo Johnson. La respuesta de Liga de Quito llegó con jugada entre José Quintero y Jhojan Julio.

El partido se tornó intenso con ambos equipos que buscaron abrir el marcador. A los 33 minutos el ‘Choclo’ Quintero se perdió una clara acción de gol que fue evitado por el golero Esteban Dreer.

En la recta final Emelec estuvo a punto de irse al descanso con la ventaja con un remate de Bryan Angulo, que fue evitado por Franklin Guerra. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, Liga de Quito generó las primeras jugadas ofensivas con Cristhian Cruz. Emelec esperó y de contragolpe trató de sorprender con remates de Romario Caicedo.

El partido se mantuvo con juego fuerte en el medio campo con ambas escuadras que trataron de generar acciones de gol. El ‘Bombillo’ de media distancia intentó con Pedro Quiñónez. Al final el marcador en blanco se mantuvo dejando pendiente al ganador de la segunda etapa para la próxima semana. (D)