Empate agónico para los ‘Cebollitas’

Jugadores del Olmedo y América de Quito disputan el esférico. (Foto Twitter LigaPro Ecuador)

El América de Quito no reacciona en la LigaPro. En el cierra de la fecha 17 empató 1-1 ante Olmedo, en cotejo jugado en el estadio Olímpico Atahualpa. El conjunto riobambeño sumó 22 unidades y se aleja de los ‘playoffs’, en la cual se enfrentarán los ocho mejores ubicados en la tabla.

Los Cebollitas salieron a buscar el arco rival, pero fueron sorprendidos con tanto de William Cevallos, quien con remate fortísimo abrió el marcador al minuto cuatro. Los locales salieron en busca del empate; sin embargo, no hubo claridad en el último cuarto de cancha.

Después en el arranque del segundo tiempo, los dos equipos buscaron el gol. Eso instaló algo de emoción en el partido. El representativo capitalino se volcó con el propósito de empatar y al minuto 90+4, en la agonía del partido, Ronny Carrillo puso el 1-1.

En la próxima fecha, América de Quito visitará a Liga de Quito. El ‘Ciclón de los Andes’ recibirá a Fuerza Amarilla.  (D)