El ‘Rodillo’ se salvó de la multa

Barcelona SC derrotó  2-1 a Técnico Universitario, resultado que le permitió al cuadro ambateño no ser penalizado económicamente, en Guayaquil. (Foto: huancavilca.com)

A pesar de la derrota 1-2 de Técnico Universitario ante Barcelona SC, el ‘Rodillo’ se salvó de la zona de penalización económica (descenso), en el estadio Monumental, hoy.

El partido fue de medio campo con un Barcelona que trató de tomar el control del balón. Técnico Universitario puso una buena marca en el medio campo cortando las jugadas ofensivas.

A los 27 minutos, Jefferson Caicedo desaprovechó una clara acción de gol que fue evitado por el golero Máximo Banguera. Cuando se jugaba el minuto 32, Juan Ignacio Dinenno puso un balón para que aparezca Cristhian Alemán y marque el 1-0.

Con la desventaja el cuadro ambateño adelantó las líneas por el empate. Los ‘Toreros’ esperaron y a la contra buscaron el segundo gol. El primer tiempo culminó con la mínima ventaja para Barcelona.

En la parte de complemento, Barcelona de entrada buscó el segundo gol ante un cuadro ambateño que se defendió con orden. El golero Jorge Pinos se convirtió en figura al salvar dos claras acciones de gol a Juan Ignacio Dinenno y Marcos Caicedo.

A los 56 minutos, Juan Ignacio Dinenno por la vía del penal decretó el 2-0. El ‘Rodillo’ se fue por el descuento, a los 66 minutos Paúl Marret recibió una habilitación en profundidad y marcó el 1-2.

En el tramo final del compromiso el cuadro ‘Torero’  se fue con todo por el tercer gol convirtiendo en figura al golero ‘Albirrojo’.

Al final los tres puntos fueron para Barcelona, a pesar de la derrota de Técnico Universitario, el equipo se salvó de la penalización económica (descenso) por la pérdida de El Nacional. (D)