El ‘Rodillo’ perdió y se hundió

Técnico Universitario cayó 0-1 ante Liga de Quito y se hundió en el fondo de la tabla de posiciones, en el estadio Bellavista, ayer. (Foto El Heraldo)

En un partido carente de buen fútbol Técnico Universitario cayó 0-1 ante Liga de Quito y su situación empeoró en la tabla de posiciones, en el estadio Bellavista, ayer. En la primera llegada en profundidad Fernando Guerrero ingresó hasta el área chica del ‘Rodillo’ y puso un pase para que Anderson Julio con un remate venza al golero Jorge Pinos marcando el 0-1 para Liga de Quito.

Con la ventaja la ‘U’ retrocedió las líneas y dejó que el cuadro ambateño toque el balón, lamentablemente careció de un generador de fútbol en el medio campo. Liga con esporádicos contragolpes llegó con peligro al arco ambateño.

En los minutos finales el cuadro ‘Albo’ estuvo más cerca de marcar el segundo gol que el empate ‘Albirrojo’, al descanso se fue con la mínima ventaja. En el segundo tiempo, Liga de entrada buscó el segundo gol y los primeros minutos se jugó en la cancha ambateña, el golero Jorge Pinos en dos ocasiones evitó que caiga el gol. En el ‘Rodillo’ ingresó Luis Santana para darle mayor claridad a la ofensiva.

La situación para el ‘Rodillo’ empeoró con la expulsión de del lateral Fernando Mora y la lesión del defensa Richard Mina, quien fue sustituido por Bryan González. En Liga ingresaron Jefferson Intriago y Gastón Rodríguez.

En el tramo final Liga se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Anderson Ordóñez y el ‘Rodillo’ con nueve por la expulsión de Diego Hurtado. El cuadro ambateño buscó el empate que no llegó. Al final la ‘U’ se llevó la victoria y los puntos complicando a Técnico Universitario que se quedó en el último lugar de la tabla de posiciones. (D)