El ‘Ponchito’ volvió con goleada

El ‘Ponchito’ retornó a la senda del triunfo goleando 3-0 a Clan Juvenil, en el estadio Bellavista, ayer. (Foto El Heraldo)

Por la fecha 19 de la serie B, Mushuc Runa SC goleó 3-0 a Clan Juvenil, en el estadio Bellavista, ayer. El ‘Ponchito’ salió con todo en busca del primer gol y llegó al área juvenil con jugadas de Wagner Delgado y Fernando Fajardo en busca de Fabio Renato y Claudio Alves.

A los 13 minutos, Juan Realpe desbordó por la banda y metió un centro para que aparezca Fabio Renato y empuje el balón al fondo de las redes de Clan Juvenil marcando el 1-0.

Con el gol en contra la visita adelantó las líneas en busca del empate con jugadas de Patricio Vargas y Cristhian Lara encontrando en una buena tarde al golero Juan Molina.

En el tramo final del primer tiempo, Mushuc Runa estuvo cerca de marcar el segundo gol. Al final se fue al descanso con la mínima ventaja. En la parte de complemento, Clan Juvenil propuso las acciones en busca del empate. Con contragolpes el ‘Ponchito’ inquietó el arco de Damián Lanza.

A los 52 minutos Clan Juvenil se quedó con 10 jugadores lo que fue aprovechado por el ‘Ponchito’ que marcó el segundo gol por intermedio de Daniel Segura, quien aprovechó un rebote del golero Lanza marcando el 2-0 al minuto 57.

En los minutos finales en el cuadro ambateño ingresó Carlos ‘Pichón’ Quintero, quien al minuto 75 cerró una jugada colectiva decretando la goleada 3-0. Al final el ‘Ponchito’ se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Wagner Delgado y sumó tres puntos valiosos para escalar en la tabla de posiciones. (D)