El ‘Ponchito’ sumó en Casa Blanca

En un partido sin goles Liga de Quito y Mushuc Runa SC empataron 0-0, en Casa Blanca. (Foto Cuenta Twitter @LDU_Oficial)

En su visita a Liga de Quito por la fecha 6, Mushuc Runa SC igualó 0-0, en el estadio Rodrigo Paz.

El cuadro ambateño salió con un solido bloque defensivo con 5 elementos en la defensa y 4 en el medio campo evitado que los ‘Albos’ lleguen a su portería. Liga de Quito controló el manejo del balón, pero careció de jugadas en profundidad a tal punto que Cristhian Martínez no tuvo abastecimiento.

A los 22 minutos, salió lesionado el golero del ‘Ponchito’, en su lugar ingresó y debutó Adonis Pabón. La ‘U’ comenzó a rematar de media distancia aprovechando el nerviosismo del portero, que poco a poco se afianzó y respondió.

Mushuc Runa al contragolpe llegó con Jonathan Bauman y Jacobo Kouffaty. Al término del primer tiempo el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo Liga reforzó la ofensiva con el ingreso de Luis Amarilla y Matías Zunino. Mushuc Runa refrescó el medio campo con Bagner Delgado.

El cuadro ‘Albo’ fue un vendaval por el primer gol ante un ‘Ponchito’ que con todo se defendió.  Ingresó a Gonzalo Jara y Miguel Murillo para de contragolpe sorprender y anotar.

En los minutos finales el ‘Ponchito’ adelantó las líneas y se fue por el gol, Liga hizo lo propio, el partido se tornó de ida y vuelta. Al final el 0-0 se mantuvo y los puntos se dividieron. (D)