El ‘Ponchito’ sucumbió en tierra colorada

Puerto Quito derrotó 3-1 a Mushuc Runa SC, en Santo Domingo, ayer. (Foto Archivo El Heraldo)

Con un doblete del jugador Richard Farías, Puerto Quito ganó 3-1 a Mushuc Runa y cortó las aspiraciones de llegar al liderato, en el estadio Olímpico de Santo Domingo, ayer.

El conjunto local dominó las acciones desde los primeros minutos ante un ‘Ponchito’ que se replegó atrás. Intentó por todos los medios abrir el marcador, pero la puntillada final estuvo ausente. El primer tiempo culminó con el 0-0.

En el segundo tiempo, Puerto Quito salió con todo por el gol. A los 55 minutos el jugador Richard Farías desbordó y llegó al área sacando un remate para vencer al golero Juan Molina y marcar el 1-0.

El ‘Ponchito’ no reaccionó y recibió el segundo gol al minuto 69, nuevamente el jugador Richard Farías puso el 2-0. A los 80 minutos el árbitro pitó una falta penal a favor de los quiteños tras una falta de Darwin Quilumba. Al cobro fue Oscar Velines y marcó el 3-0 escribiendo la goleada.

A los 84 minutos mediante la vía del penal Sergio Mina descontó para Mushuc Runa decretando el 1-3. La pitada final se escuchó y el ‘Ponchito’ perdió tres puntos valiosos para alcanzar al líder del torneo. (D)