El ‘Cuco’ liquidó al ‘Rodillo’

Emelec goleó 3-0 a Técnico Universitario con un doblete de Bryan ‘Cuco’ Angulo, en Guayaquil, ayer. (Foto: huancavilca.com)

Con un doblete de Bryan ‘Cuco’ Angulo y un gol de Ayrton Preciado, Emelec goleó 3-0 a Técnico Universitario en el estadio George Capwell, ayer. El ‘Bombillo’ sorprendió de entrada y anotó el primer gol a los 2 minutos tras un desborde por la banda de Juan Carlos Paredes, quien levantó un centro para que Bryan Angulo decrete el 1-0.

El gol tempranero trastocó los planes del técnico Patricio Hurtado. Emelec controló las acciones y buscó el segundo gol. El ‘Rodillo’ con esporádicos ataques de Jefferson Caicedo inquietó el arco de Esteban Dreer. El primer tiempo culminó con la ventaja azul.

En la parte de complemento, Emelec salió con todo por el segundo gol e inquietó el arco de Jorge Pinos con desborde de Ronaldo Johnson y jugadas de Fernando Luna y Marlon De Jesús. En Técnico Universitario ingresaron Frangoy Zambrano y el debutante argentino Martín ‘Turco’ Abraham para darle mayor presencia a la ofensiva.

El ‘Rodillo’ dominó las acciones y llegó con verdadero peligro sobre el pórtico ‘Eléctrico’ y estuvo cerca del empate. Cuando mejor jugaba el cuadro ambateño llegó un contragolpe de Emelec con Robert Burbano, quien levantó un centro para que peine el recién ingresado Ayrton Preciado y llegue el ‘Cuco’ Angulo para marcar el 2-0 al minuto 74.

Emelec presionó y marcó el tercer gol tras un error defensivo apareció Ayrton Preciado decretando la goleada 3-0 al minuto 78. El ‘Rodillo’ bajó los brazos y más cerca estuvo el cuarto gol de Emelec que el descuento ambateño.

La pitada final se escuchó y Emelec inició la etapa sumando tres puntos complicando la situación del ‘Rodillo’ que se hunde en el fondo de la tabla de posiciones. (D)