El City sorprendió al Ciclón de Los Andes

Olmedo inició la segunda etapa con una derrota 1-2 ante Guayaquil City, en Riobamba. (Foto Cuenta Twitter @marcadorec)

La jornada de jueves en la Liga Pro inició con el partido entre Olmedo y Guayaquil City con la victoria del visitante 1-2, en el estadio Olímpico de Riobamba por la fecha 1 de la segunda etapa.

El compromiso tuvo pocas acciones ofensivas. El cuadro riobambeño controló el balón sin tener profundidad en los metros finales ante un conjunto ‘Ciudadano’ que salió con un juego defensivo.

A los 18 minutos, el jugador Marco Romero abrió el marcador para Olmedo tras recibir una habilitación por la banda zurda puso el 1-0. Guayaquil City trató de reaccionar con jugadas de Michael Hoyos, quien tuvo una solidad marcación a tal punto que el delantero Gonzalo Mastriani no tuvo abastecimiento.

Cuando se jugaban los minutos de adición del primer tiempo apareció Mastriani, quien recibió un pase filtrado de Hoyos y marcó el 1-1 al minuto 45+1. Al descanso se fueron con la paridad.

En el segundo tiempo el partido fue monótono y se jugo en el medio campo en ocasiones trabado por acciones bruscas de lado y lado a tal punto que el buen fútbol desapareció.

La situación para el cuadro olmedino empeoró con la expulsión del defensa central Óscar Sainz lo que fue aprovechado por los citadinos que arremetieron por el gol del triunfo. A los 76 minutos, el recién ingresado Luis Cano le dio vuelta al marcador marcando el 1-2 para el City.

Al final la visita defendió el marcador llevándose la victoria y los puntos riobambeños. (D)