El Ciclón arrebató un punto al ‘Papá’

Aucas y Olmedo igualaron 3-3 y tuvieron conformarse con la división de puntos, en Chillogallo. (Foto Cuenta Twitter @RevistaWinnerEC)

La fecha 6 de la Liga Pro continuó con un partido lleno de goles tas el empate 3-3 entre Aucas y Olmedo, en el estadio Gonzalo Pozo, al mediodía.

Al minuto de juego el cuadro riobambeño sorprendió con el primer gol obra de Marcos Posligua, quien puso el 0-1. La reacción del ‘Papá’ fue al minuto 9 con un gol de Víctor Figueroa marcando el 1-1.

Con la paridad el compromiso fue intenso con ambas escuadras que se fueron por el segundo gol. En el tramo final fue Aucas que presionó marcando el 2-1 al minuto 44 por intermedio de Sergio López. Al descanso se fueron con ese marcador.

En el segundo tiempo Olmedo salió con todo por el empate y no aprovechó un tiro penal al minuto 58, que fue errado por Luis Bolaños. A los 63 minutos, Alejandro Cabeza habilitó para Víctor Figueroa, quien puso el 3-1 para el ‘Papá’.

Parecía que Aucas se iba con el triunfo, pero Olmedo reaccionó en los minutos finales. Cuando se jugaba el minuto 81, Kevin Mina puso el 2-3 y drama a la parte final. A los 87 minutos llegó el empate riobambeño con un gol de Joao Paredes decretando el 3-3 definitivo y la división de puntos. (D)