El ‘Chaca’ sumó en Gualaceo

Gualaceo SC cedió un punto de su reducto al igualar 0-0 con Chacaritas FC. (Foto cortesía Chacaritas FC Oficial)

Por la fecha 11 de la serie B, Chacaritas FC igualó 0-0 con Gualaceo SC, en el estadio Gerardo León Pozo en la tarde.

El compromiso fue de medio campo en ocasiones trabado por el juego brusco por tratar de controlar las acciones. El cuadro pelileño estuvo falto de generación de juego a tal punto que el delantero Jorge Detona pasó desapercibido.

Gualaceo fue el que mejor juego mostró con Federico Flores y Jorge Góngora en busca de Luis Carlos de Jesús. En el tramo final el partido se tornó monótono y faltaron  acciones ofensivas. Al descanso se fueron con el 0-0.

En la parte de complemento, en Chacaritas ingresó Javier Guisamano, Jean Robledo y Pedro Arroyo, quienes le dieron otra tónica a la ofensiva que duró pocos minutos.

Gualaceo pasó a controlar las acciones llegando con peligro sobre el arco del golero Julio Cárdenas. A los 59 minutos, el horizontal le negó el gol a los locales tras un remate de Jean Carrión.

En la recta final, el ‘Chaca’ refrescó la ofensiva con el ingreso de Arnaldo Gauna y estuvo cerca del gol de triunfo ante la buena respuesta del golero Robert Toloza. Al final el 0-0 se mantuvo y el ‘Chaca’ sumó una unidad de visitante. (D)