El ‘Chaca’ sumó en el Valle

Independiente Juniors y Chacaritas FC dividieron honores al igualar 0-0, en Amaguaña. (Foto Chacaritas FC-El Heraldo)

Luego de cinco partidos Chacaritas FC sumó una unidad al igualar 0-0 con Independiente Juniors por la fecha 13 de la Serie B, en el estadio de Amaguaña.

El cuadro pelileño mostró un orden táctico,, sobre todo en la zona defensiva impidiendo los ataques de los del Valle. No tuvo mucho poder ofensivo con Jean García y Jonathan Lucas, quienes eran los abastecedores  de Horacio Sequeira y Kevin Valencia.

Los Juniors intentaron con remates de Mateo Zambrano teniendo buena respuesta del golero del ‘Chaca’. Intentaron  con jugadas colectivas, pero la visita con orden se defendió. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, Independiente Juniors con todo buscó abrir el marcador inquietando la portería de Chacaritas. A los 59 minutos, el árbitro pitó un tiro penal para los locales, al cobro fue Mateo Zambrano y el golero Ángel Ibáñez atajó el mismo evitando el gol.

En el ‘Chaca’ ingresó Jacob Murillo para darle mayor movilidad a la ofensiva en el medio campo. A los 65 minutos, los del Valle se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Mateo Zambrano.

En el tramo final, el partido tuvo acciones de peligro en ambas áreas por el gol del triunfo que no llegó y el empate 0-0 se registró. Chacaritas sumó pero sigue en la zona baja del tablero posicional. (D)