El ‘Chaca’ encaminado por la victoria

Con un gol del colombiano Carlos Sinisterra (35), Chacaritas FC venció 1-0 a Atlético Santo Domingo por la fecha 5 de la serie B, en Pelileo. (Foto Chacaritas FC Oficial)

En el inicio de la fecha 5 de la serie B, Chacaritas FC logró su tercera victoria consecutiva al derrotar 1-0 a Atlético Santo Domingo, en el estadio Ciudad de Pelileo.

El compromiso fue de medio campo y cortado por las faltas de lado y lado por controlar las acciones en busca del arco rival. La visita fue la que más inquietó el arco de Chacaritas con Federico Haberkorn, quien tuvo a mal andar a la defensa y golero.

El cuadro pelileño lo hizo con jugadas de Andrés Sánchez en busca de Jean Robledo. Intentó con remates de Jorge Detona ante la buena reacción del golero Jean Terreros. Al término del primer tiempo, se fueron al descanso con el marcador 0-0.

En la parte de complemento, el compromiso siguió con la fuerte marca a tal punto que se cortó el ritmo de juego y las jugadas ofensivas.

Al minuto 67, tras el cobro de un tiro de esquina por parte de la ‘Bomba’ Gómez, el jugador Carlos Sinisterra anotó el 1-0 para Chacaritas. Con la desventaja, el cuadro Tsáchila adelantó las líneas en busca del empate que fue aprovechado por los locales, que estuvieron más cerca del segundo gol.

Al final, el resultado se mantuvo y Chacaritas FC está enrumbado por la senda de la victoria para seguir en la zona alta de la tabla de posiciones. (D)