El ‘Chaca’ dejó escapar la victoria

Chacaritas FC igualó 3-3 con Atlético Santo Domingo en su reducto del estadio Ciudad de Pelileo. (Foto Cortesía)

Chacaritas FC no pudo mantener la ventaja e igualó 3-3 con Atlético Santo Domingo por la fecha 7 de la serie B dejando escapar los puntos del estadio Ciudad de Pelileo, al mediodía.

El compromiso fue movido con un cuadro visitante que propuso generando jugadas ofensivas con Hancel Batalla y Omar Macilla en busca de Kevin Jauch. El ‘Chaca’ lo hizo con desbordes de Marcos Mejía y Javier Charcopa, quienes buscaron habilitar a Héctor Penayo y Juan Carlos Villacres.

Con el pasar de los minutos el compromiso se tornó trabado en el medio campo con ambos equipos que acudieron al juego fuerte para cortar y frenar las acciones ofensivas.

Cuando se jugaba el minuto 30 el árbitro pitó un tiro penal para Chacaritas por una falta sobre Juan Carlos Villacrés. Al cobro fue Héctor Penayo y con clase derrotó al golero Eduardo Quintero marcando el 1-0.

El cuadro pelileño insistió por el segundo gol. En los minutos de descuento en una jugada colectiva entre Juan Carlos Villacrés y Héctor Penayo, éste   decretó el 2-0 al minuto 45+8. Al descanso se fue con la cómoda ventaja.

En el segundo tiempo Atlético Santo Domingo salió con todo por el descuento que llegó al minuto 55 por la vía del penal obra de Kevin Jauch, quien puso el 1-2. El partido ganó más en intensidad con ambos equipos que se fueron por el gol, el ‘Chaca’ por ampliar la ventaja y la visita por el empate.

El partido se suspendió en el minuto 60 por una invasión de abejas. Luego de media hora tras una fumigación el compromiso se reanudó. Chacaritas estuvo más cerca del tercer gol que el empate de la visita.

A los 88 minutos, nuevamente el delantero Héctor Penayo marcó su triplete anotando el 3-1 para el ‘Chaca’. El cuadro ‘santo’ reaccionó a minuto seguido Josué Cortez puso el 2-3 y el drama al tramo final. A los 90+9, el jugador Héctor Chávez con un remate de media distancia puso el 3-3 definitivo y los tres puntos se le fueron del bolsillo a Chacaritas FC. (D)