El ‘Bombillo’ sorprendió y remontó

Aucas no pudo con Emelec que remontó el marcador y le derrotó 2-3, en Quito. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

La jornada sabatina de la Liga Pro culminó cerca de la 21:00 horas, con la victoria 2-3 de Emelec sobre Aucas por la fecha 2, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Durante los primeros minutos el partido careció de jugadas de peligro por parte de ambos equipos. Con el pasar de los mismos, Aucas comenzó a inquietar el arco azul. A los 22 minutos, Ignacio Herrera levantó un centro para que Johnny Quiñónez de media volea anote el 1-0 para los ‘Orientales’.

Dolido por el gol Emelec reaccionó adelantando las líneas por la paridad. Cerca del final del primer tiempo, Sebastián Rodríguez puso el 1-1 por la vía del penal. Al descanso se fueron con el empate.

En el segundo tiempo, Aucas arremetió por el segundo gol. A los 55 minutos, Carlos Cuero con un potente remate decretó el 2-1. Emelec respondió y logró nuevamente la igualdad con un gol de Facundo Barceló, quien puso el 2-2, al minuto 61.

En la recta final, el compromiso fue intenso con ambas escuadras que buscaron el gol de la victoria. Cuando se jugaba el minuto 78, el defensa Richard Mina anotó en su propio arco poniendo el 2-3 para el ‘Bombillo’. El marcador se mantuvo y Emelec consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo, la primera de visitante. (D)