El ‘Bombillo’ sin Libertadores ni Sudamericana

Emelec se quedó sin la posibilidad de disputar un  torneo Conmebol al ser goleado 0-3 por Independiente Santa Fe en el último partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores, en Guayaquil, ayer. (Foto EFE)

Emelec fue goleado 0-3 por Independiente Santa Fe y cerró su desastrosa participación en la fase de grupos de la Copa Libertadores, además no pudo clasificar a la Copa Sudamericana, en el estadio Capwell, ayer.

En los primeros minutos el partido fue de ida y vuelta con ambos equipos que buscaron el gol. El ‘Bombillo’ intentó con jugadas de Bryan Angulo encontrando buena respuesta en el golero colombiano. Santa Fe respondió con jugadas de Wilson Morelo.

El primer gol del cuadro colombiano llegó al minuto 39 por intermedio de William Tesillo, quien puso el 0-1, marcador con el que terminó en primer tiempo.

En la parte de complemento, Santa Fe salió a liquidar el compromiso de entrada. A los 51 minutos Wilson Morelo puso el 0-2.  Tres minutos más tarde John Pajoy marcó el 0-3 escribiendo la goleada.

Con la amplia ventaja los colombianos controlaron las acciones ante un desesperado Emelec que no encontró juego colectivo. Al final el marcador se mantuvo y el cuadro ecuatoriano no pudo seguir en la disputa de un torneo sudamericano, ya que la derrota le eliminó de la Copa Libertadores y la posibilidad de acceder a la Copa Sudamericana como tercero de su grupo.  (D)