El ‘Bombillo’ brilló en Riobamba

Olmedo cayó en su casa 2-3 ante Emelec y se complicó en el fondo de la tabla de posiciones, en la Sultana de Los Andes. (Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En el segundo partido de la fecha 6, jugado a partir de las 20:00 horas, Emelec remontó el marcador y le ganó 2-3 a Olmedo, en el estadio Olímpico de Riobamba.

El cuadro olmedino tuvo la iniciativa con la generación de jugadas ofensivas presionando en la parte alta. A los 18 minutos, la ‘Máquina’ Quinteros recuperó un balón y habilitó para que la ‘Yoya’ Ayoví, en una jugada personal, anote el 1-0.

El ‘Bombillo’ reaccionó con el gol en contra. Al minuto 25, tras un balón parado, Aníbal Leguizamón decretó el 1-1. El partido ganó en intensidad, pero el marcador no varió y se fueron al descanso con la paridad.
En el segundo tiempo, Emelec de entrada buscó la remontada. Cuando corría el minuto 48, apareció Facundo Barceló, quien, dentro del área, definió anotando el 1-2 y la remontada de la noche.

A los 63 minutos, Olmedo se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Jerry León lo que fue aprovechado por la visita que se fue por el tercer gol, que llegó al minuto 85 por intermedio de Luca Sosa. En los adicionales, Olmedo marcó el 2-3 obra de Danner García.

Al final el marcador se mantuvo y Emelec sumó tres puntos y llegará motivado al partido de vuelta de la fase uno de la Copa Sudamericana ante Macará. El compromiso culminó cerca de las 22:00 horas. (D