El ‘Bombillo’ brilló en la Explosión Azul

Emelec se impuso 2-0 a Guayaquil City en la Explosión Azul, donde presentó a la plantilla de jugadores para la temporada 2023, el sábado 11 por la noche. (Foto: elbombillo.com.ec)

El fin de semana, Emelec realizó la Explosión Azul, donde presentó a la plantilla de jugadores 2023  y jugó un partido amistoso ante Guayaquil City ganando 2-0, en el estadio George Capwell.

Los dirigidos por Miguel Rondelli mostraron un juego ordenado en la defensiva con agresividad en la ofensiva y abrieron el marcador, a los 8 minutos, por intermedio de José Alberti, quien puso el 1-0.

Emelec insistió por ampliar la ventaja, a los 25 minutos, John Sánchez ingresó al área y recibió una falta, que se dictaminó tiro penal. Al cobro fue Miller Bolaños marcando el 2-0.

En la segunda parte las emociones futbolísticas decayeron con jugadas esporádicas de peligro de ambos equipos que no terminaron en gol y el marcador final se escribió 2-0 a favor de Emelec.

La sorpresa de la noche fue la presentación como refuerzo del defensa Luis Fernando León repatriado del fútbol mexicano. (D)