División de honores para el ‘Chaca’

Chacaritas FC y Liga de Portoviejo dividieron honores al igualar 2-2, en Pelileo. (Foto Chacaritas FC Oficial)

En el reinicio de la serie B con la fecha 7, Chacaritas FC no pudo mantener la ventaja sobre Liga de Portoviejo y se dejó igualar en los minutos de adición 2-2, en el estadio Ciudad de Pelileo.

La ‘Capira’ sorprendió con un juego ofensivo poniendo en peligro el pórtico pelileño. Intentó abrir el marcador con jugadas de Hugo Vélez y Cristhian Quinteros. Chacaritas tuvo problemas en el medio campo con la marca.

A los 11 minutos, tras un error defensivo de los locales, Franco Olego anotó el 0-1 para Liga de Portoviejo. El ‘Súper Chaca’ dolido por el gol adelantó las líneas por el empate, pero no estuvo claro en la puntillada final.  La ‘Capira’ de contragolpe estuvo cerca del segundo gol.

Cerca del final del primer tiempo, en una jugada personal, Kevin Velasco, sacó un remate de aproximadamente 35 metros y marcó el 1-1, al minuto 41. Al descanso se fueron con la paridad.

En el segundo tiempo, Chacaritas salió con todo por el segundo gol. Ingresó a Madison Julio, quien le dio solidez al medio campo. Al minuto 56, tras un centro de la ‘Bomba’ Gómez, apareció Jorge Detona y decretó el 2-1 para los pelileños.

Los minutos finales fueron emotivos con una Liga de Portoviejo que por todos medios buscó el empate y Chacaritas liquidar el partido. Los locales desaprovecharon varias acciones de gol ante la desesperación por anotar. Cuando se jugaban los minutos de adición llegó el agónico empate 2-2 de Liga de Portoviejo, al minuto 90+3 para llevarse un punto de Pelileo. (D)